Bültmann & Gerriets
The Ecology of Tropical Food Crops
von Norman Holmes Pearson, C. J. Pearson, P. G. Searle
Verlag: Cambridge University Press
Hardcover
ISBN: 978-0-521-42264-2
Auflage: Revised
Erschienen am 27.09.2007
Sprache: Englisch
Format: 234 mm [H] x 156 mm [B] x 24 mm [T]
Gewicht: 670 Gramm
Umfang: 444 Seiten

Preis: 133,20 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 29. November.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

133,20 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

This updated edition considers the response of tropical food crops to environmental factors such as climate, soil and farming system.



Preface; Part I. General: 1. Tropical cropping systems; 2. Tropical crop/climate relations; 3. Tropical crop/soil relations; Part II. Cereals: 4. Cereals in tropical agriculture; 5. Rice (Oryza sativa and O. glaberrima); 6. Maize (Zea mays); 7. Sorghum (Sorghum bicolor); 8. Pearl millet (Pennisetum glaucum); Part III. Legumes: 9. Crop legumes in tropical agriculture; 10. Groundnut (Arachis hypogaea); 11. Common bean (Phaseolus vulgaris); 12. Soybean (Glycine max); 13. Chick pea (Cicer arietinum); Part IV. Non-Cereal Energy Crops: 14. Non-cereal energy crops in tropical agriculture; 15. Cassava (Manihot esculenta); 16. Sweet potato (Ipomoea batatas); 17. Yams (Dioscorea species); 18. Bananas (Musa species); References; Index.