Bültmann & Gerriets
Food of Portugal
von Jean Anderson
Verlag: HarperCollins Publishers
Taschenbuch
ISBN: 978-0-688-13415-0
Auflage: Pbk edition
Erschienen am 21.06.1994
Sprache: Englisch
Format: 227 mm [H] x 203 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 612 Gramm
Umfang: 288 Seiten

Preis: 22,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 23. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,50 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

  • An extensive bilingual glossary explains, defines, and describes
  • Portuguese food, wine, cooking, and restaurant terms.
  • With notes for cooks and travelers on the language
  • of Portuguese wine, food, and dining.
  • Wine notes have been completely revised and updated.
  • Color photographs of Portugal by the author.



The winner of five best cookbook awards (Tastemaker, James Beard, IACP) and a member of the James Beard Cookbook Hall of Fame, Jean Anderson writes for Bon Appétit, Food & Wine, Cottage Living, Gourmet, More, and other national publications. She lives in Chapel Hill, North Carolina.