Innovaciones En La Cocina von Lesley Ward Verlag: Teacher Created Materials Reihe: Smithsonian Readers Reihe: Smithsonian: Informational Tex Taschenbuch ISBN: 978-0-7439-2647-8 Erschienen am 20.03.2020 Sprache: Spanisch Format: 229 mm [H] x 178 mm [B] x 3 mm [T] Gewicht: 68 Gramm Umfang: 32 Seiten
Preis: 12,50 € keine Versandkosten (Inland)
Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 15. Oktober in der Buchhandlung abholen.
Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag. Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
"Chefs are scientists. They experiment with food. They make tasty new treats. Chefs can do these things because of innovations in cooking"--