Bültmann & Gerriets
Flavor of Meat and Meat Products
von F. Shahidi
Verlag: Springer Nature Singapore
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-0-7514-0217-9
Erschienen am 31.12.1995
Sprache: Englisch
Format: 241 mm [H] x 160 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 641 Gramm
Umfang: 316 Seiten

Preis: 102,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 10. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Flavor is an important sensory aspect of the overall acceptability of meat products. The aroma precursors and flavor enhancers which exist in raw meat vary according to animal species and different processing and storage techniques also affect end flavor.


andere Formate