Bültmann & Gerriets
Reducing Your Foodprint: Farming, Cooking, and Eating for a Healthy Planet
von Ellen Rodger
Verlag: Bayard Publishing
Reihe: Energy Revolution
Taschenbuch
ISBN: 978-0-7787-2936-5
Erschienen am 15.01.2010
Sprache: Englisch
Format: 272 mm [H] x 181 mm [B] x 3 mm [T]
Gewicht: 227 Gramm
Umfang: 32 Seiten

Preis: 11,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 4. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Reducing Your Foodprint teaches children that what they eat and how they eat is important to the environment. The further food travels to get to your table, the more harm to the environment. This enlightening new book explains how to adjust your diet to eat locally and responsibly.


weitere Titel der Reihe