Bültmann & Gerriets
Local Flavor: Restaurants That Shaped Chicago's Neighborhoods
von Jean Iversen
Verlag: Northwestern University Press
Reihe: Second to None: Chicago Storie
Taschenbuch
ISBN: 978-0-8101-3671-7
Erschienen am 15.03.2018
Sprache: Englisch
Format: 228 mm [H] x 154 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 358 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 20,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 17. Oktober in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

20,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

The neighbourhoods that make up Chicago's rich cultural landscape have been defined by the restaurants that anchor them. In Local Flavor, the popular food writer Jean Iversen chronicles eight beloved local eateries, from Chinatown on the South Side to Rogers Park in the far North, tracing the story of how they became neighbourhood institutions.



JEAN IVERSEN is the author of BYOB Chicago, a resource for Chicago's dining community. She has written for publications including Crain's Chicago Business, Time Out Chicago, and the Daily Herald.


weitere Titel der Reihe