Bültmann & Gerriets
Ultimate Dehydrator Cookbook
The Complete Guide to Drying Food
von September Ferguson, Steven Gangloff, Tammy Gangloff
Verlag: Stackpole Books
Taschenbuch
ISBN: 978-0-8117-1338-2
Erschienen am 15.09.2014
Sprache: Englisch
Format: 254 mm [H] x 205 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 923 Gramm
Umfang: 366 Seiten

Preis: 24,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 19. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,50 €
merken
zum E-Book (EPUB) 22,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

The dehydrator is an incredibly useful tool for long-term food storage and making the most of your garden harvest.


andere Formate