Bültmann & Gerriets
The Globalization of Chinese Food
von David Y H Wu, Sidney C H Cheung
Verlag: Rlpg/Galleys
Reihe: Anthropology of Asia
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-0-8248-2582-9
Erschienen am 31.03.2002
Sprache: Englisch
Format: 242 mm [H] x 160 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 490 Gramm
Umfang: 215 Seiten

Preis: 48,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 16. Oktober in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

48,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

"An excellent collection.... It is a real qualitative leap upward in the richness and detail of Chinese food ethnography! We have previously had many general works but few richly detailed studies of local ways, let alone of the transformations of Chinese food as it wanders around the world."


weitere Titel der Reihe