Bültmann & Gerriets
Branding Japanese Food
From Meibutsu to Washoku
von Katarzyna J Cwiertka, Miho Yasuhara
Verlag: University of Hawaii Press
Reihe: Food in Asia and the Pacific
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-0-8248-8122-1
Erschienen am 29.02.2020
Sprache: Englisch
Format: 231 mm [H] x 155 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 408 Gramm
Umfang: 202 Seiten

Preis: 81,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 25. Oktober in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

81,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung

Katarzyna J. Cwiertka is professor of modern Japan studies at Leiden University, the Netherlands.


weitere Titel der Reihe