Bültmann & Gerriets
Moral Foods
The Construction of Nutrition and Health in Modern Asia
von Angela Ki Che Leung, Melissa L Caldwell, Robert Ji-Song Ku, Christine R Yano
Verlag: Rlpg/Galleys
Reihe: Food in Asia and the Pacific
Taschenbuch
ISBN: 978-0-8248-8842-8
Erschienen am 30.11.2020
Sprache: Englisch
Format: 226 mm [H] x 152 mm [B] x 28 mm [T]
Gewicht: 499 Gramm
Umfang: 356 Seiten

Preis: 28,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 25. Oktober in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,50 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung

Angela Ki Che Leung (Editor) Angela Ki Che Leung is director of the Hong Kong Institute for the Humanities and Social Sciences, Chair Professor of History, and Joseph Needham-Philip Mao Professor at the University of Hong Kong.Melissa L. Caldwell (Editor) Melissa L. Caldwell is professor of anthropology at the University of California, Santa Cruz, and former editor of Gastronomica: The Journal of Critical Food Studies.


weitere Titel der Reihe