Bültmann & Gerriets
Pork Quality
Genetic and Metabolic Factors.
von E. Puolanne, D I Demeyer, M. Ruusunen, S. Ellis
Verlag: Cabi
Reihe: Cabi
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-0-85198-836-8
Erschienen am 01.01.1993
Sprache: Englisch
Format: 235 mm [H] x 171 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 708 Gramm
Umfang: 368 Seiten

Preis: 231,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 7. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

231,50 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

A book which integrates our knowledge of the fundamental genetics, breeding and metabolism of pigs with that of the physiology and biophysics of muscle as it relates to pig meat quality. A number of advances have recently occurred in these areas, such as in the molecular genetics of stress susceptibility in pigs. The chapters consist of edited and revised versions of papers presented at an OECD workshop held in Helsinki in June 1992, and have been written by leading international authorities from twelve countries in Europe and North America.


weitere Titel der Reihe