Bültmann & Gerriets
Kolsch
History, Brewing Techniques, Recipes
von Eric Warner
Verlag: Brewers Publications
Reihe: Classic Beer Style Nr. 13
Taschenbuch
ISBN: 978-0-937381-58-8
Erschienen am 13.10.1998
Sprache: Englisch
Format: 191 mm [H] x 147 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 308 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 15,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 19. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

15,50 €
merken
zum E-Book (EPUB) 13,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Murder and Death, Cow Mouth, Gut Rot, Bitchy Maid--judging from the recipe names, the beer-drinking public of Cologne during the Middle Ages was a tough crowd. Home to this delicate golden ale, Cologne (Koln in German) enjoys one of the oldest brewing traditions around.


andere Formate
weitere Titel der Reihe