Bültmann & Gerriets
Barley Wine
History, Brewing Techniques, Recipes
von Fal Allen, Dick Cantwell
Verlag: Brewers Publications
Reihe: Classic Beer Style Nr. 11
Taschenbuch
ISBN: 978-0-937381-59-5
Erschienen am 01.04.1998
Sprache: Englisch
Format: 190 mm [H] x 146 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 272 Gramm
Umfang: 144 Seiten

Preis: 15,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 19. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

15,50 €
merken
zum E-Book (EPUB) 13,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

This definitive book on one of the world's legendary beers clearly explains the mysterious term barley wine. Fal Allen and Dick Cantwell share their secrets of how to brew this challenging high-alcohol, sweet ale that is every brewer's crowning achievement.



By Fal Allen and Dick Cantwell


andere Formate
weitere Titel der Reihe