Bültmann & Gerriets
Smoked Beers
History, Brewing Techniques, Recipes
von Geoff Larson, Ray Daniels
Verlag: Brewers Publications
Reihe: Classic Beer Style Nr. 18
Taschenbuch
ISBN: 978-0-937381-76-2
Erschienen am 20.02.2001
Sprache: Englisch
Format: 191 mm [H] x 146 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 328 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 15,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 19. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

15,50 €
merken
zum E-Book (EPUB) 13,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

The wood makes the difference. Imagine the sweet aroma of smoking alder or cherry, and the flavor that's transported from the smoked malt into the finished beer.



By Geoff Larson and Ray Daniels


andere Formate
weitere Titel der Reihe