Bültmann & Gerriets
Bitter Greens: Essays on Food, Politics, and Ethnicity from the Imperial Kitchen
von Anthony Di Renzo
Verlag: State University of New York Press
Reihe: SUNY Series in Italian/America
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-4384-3317-2
Erschienen am 15.08.2010
Sprache: Englisch
Format: 221 mm [H] x 145 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 376 Gramm
Umfang: 193 Seiten

Preis: 33,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 12. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

33,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 34,49 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Food-based reflections on Italian food, American culture, and globalization.


andere Formate
weitere Titel der Reihe