Bültmann & Gerriets
Bread
von Jody Jensen Shaffer
Verlag: Av2
Reihe: How Do They Make That?
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-4896-4529-6
Erschienen am 01.08.2016
Sprache: Englisch
Format: 257 mm [H] x 196 mm [B] x 8 mm [T]
Gewicht: 318 Gramm
Umfang: 32 Seiten

Preis: 34,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 19. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Most kinds of bread are made out of wheat. A mixer in a large bakery can mix up to 2,000 pounds (907 kilograms) of dough per minute. Explore the process of creating an everyday object or food from start to finish in Bread, a How Do They Make That? book.


andere Formate
weitere Titel der Reihe