Bültmann & Gerriets
The Gluten-Free Vegan
150 Delicious Gluten-Free, Animal-Free Recipes
von Susan O'Brien
Verlag: Hachette Books
Taschenbuch
ISBN: 978-1-60094-032-3
Erschienen am 01.01.2008
Sprache: Englisch
Format: 231 mm [H] x 180 mm [B] x 11 mm [T]
Gewicht: 331 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 17,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 15. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

17,50 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 10,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

"The Gluten-Free Vegan" is a groundbreaking cookbook, combining both special diets for healthier, allergy-free eating. Written by a food-allergy sufferer and gourmet cook, this collection includes more than 150 healthy recipes for a wide range of dishes that are both gluten-free and vegan.



Susan O'Brien is a gourmet cook, baker, cooking instructor, food coach, and author. Her previous books include Gluten-Free Vegan Comfort Food, The Gluten-Free Vegan, and Gluten-Free, Sugar-Free Cooking. Susan lives in San Clemente, California.
SusanOBrien.org


andere Formate