Bültmann & Gerriets
Genetically Modified Foods
von Vicky Franchino
Verlag: Cherry Lake Publishing
Reihe: 21st Century Skills Library: G
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-60279-132-9
Erschienen am 01.01.2008
Sprache: Englisch
Format: 244 mm [H] x 193 mm [B] x 8 mm [T]
Gewicht: 272 Gramm
Umfang: 32 Seiten

Preis: 32,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 15. Oktober in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

32,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Should scientists manipulate genes to create new varieties of food? Is genetically modified food safe to eat? How can we grow enough food to feed all the world's people? Read this book to find out more about genetically modified foods and what people around the world think about them.


weitere Titel der Reihe