Bültmann & Gerriets
Little Local New Orleans Cookbook
von Stephanie Carter
Verlag: Countryman Press
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-68268-423-8
Erschienen am 20.08.2019
Sprache: Englisch
Format: 185 mm [H] x 135 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 196 Gramm
Umfang: 80 Seiten

Preis: 15,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 4. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

15,50 €
merken
zum E-Book (EPUB) 15,49 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

The Little Local New Orleans Cookbook brings the essential flavors of New Orleans to your table. From festive cocktails and finger foods to big celebration fare, you'll find recipes for Sazerac and Hurricane cocktails, Creole gumbo, jambalaya, blackened redfish, king cake, sweet pralines, and other traditional dishes. Written by a regional food expert and beautifully illustrated, this little cookbook is the perfect keepsake for the Big Easy.



Stephanie Carter is an award-winning writer and an editor at Vox Media's Eater NOLA, the former publisher and editor at Edible New Orleans. She has an MA in philosophy from Tulane University and an AOS from the Culinary Institute of America.


andere Formate