Bültmann & Gerriets
Bacon 24/7: Recipes for Curing, Smoking, and Eating (Expanded second edition)
von Theresa Gilliam
Fotos: E. Jane Armstrong
Verlag: Countryman Press
E-Book / EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM


Speicherplatz: 33 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-1-68268-429-0
Auflage: Expanded second edition
Erschienen am 11.09.2018
Sprache: Englisch
Umfang: 192 Seiten

Preis: 21,99 €

21,99 €
merken
zum Hardcover 25,50 €
Biografische Anmerkung

Theresa Gilliam was a chef before entering the film industry, where she worked on major television and motion picture sets as a lighting technician. Her love of food would not be denied, however, so she found a career as a recipe-developer and commercial food stylist.


andere Formate