Bültmann & Gerriets
The Little Book of Chocolate: Desserts
Make Your Own Desserts at Home
von Melanie Dupuis
Verlag: Hardie Grant Books (UK)
Reihe: The Little Book of Chocolate
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-78488-722-3
Erschienen am 04.04.2024
Sprache: Englisch
Format: 166 mm [H] x 192 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 402 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 13,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 19. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

13,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Melanie Dupuis trained as a pastry chef and caterer in France and worked in the country's best hotels and restaurants (Helene Darroze, Benoit Castel, Nomad Food & Design) before embarking on a second career as a food writer. Her first book, Patisserie, was published in 2014 and has been an international success.  



A beautiful, bite-sized book of techniques and recipes to make your own chocolate desserts.