Bültmann & Gerriets
Basic Principles of Nutrition Science
von Jordan Moore, Barbara Kelly, Philip Carter
Verlag: Kruger Brentt Publisher UK. LTD.
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-78715-167-3
Erschienen am 01.01.2024
Sprache: Englisch
Format: 260 mm [H] x 183 mm [B] x 32 mm [T]
Gewicht: 1157 Gramm
Umfang: 516 Seiten

Preis: 183,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 23. Oktober.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

183,50 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

This book describes how nutrition is related to health, including risk of chronic disease.
Provides basic information about individual nutrient of high importance along with the latest recommended dietary allowances (RDAs) and dietary guidelines. Focuses on malnutrition problems through nutritional deficiency disorders. Helpful for the students and teachers of nutrition, dietetics, nursing, health science, and medicine.