Bültmann & Gerriets
Instant Insights
Reducing antibiotic use in dairy production
von David C. Barrett, Kristen K. Reyher, Andrea Turner
Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
Reihe: Burleigh Dodds Science: Instant Insights Nr. 36
Hardcover
ISBN: 978-1-80146-165-8
Erschienen am 15.06.2021
Sprache: Englisch
Format: 229 mm [H] x 152 mm [B] x 8 mm [T]
Gewicht: 209 Gramm
Umfang: 136 Seiten

Preis: 70,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 12. November.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

70,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

This collection features three peer-reviewed literature reviews on reducing antibiotic use in dairy production.


weitere Titel der Reihe