Advances in ensuring the microbiological safety of fresh produce von Karl R. Matthews Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing Reihe: Burleigh Dodds Series in Agricultural Science Nr. 136 Gebundene Ausgabe ISBN: 978-1-80146-268-6 Erschienen am 15.08.2023 Sprache: Englisch Format: 235 mm [H] x 157 mm [B] x 27 mm [T] Gewicht: 752 Gramm Umfang: 416 Seiten
Preis: 245,70 € keine Versandkosten (Inland)
Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 23. Oktober.
Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag. Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
This collection reviews the wide range of research on preventing microbial contamination of fresh fruit and vegetables, from understanding key pathogens to ways of detecting and preventing contamination across the supply chain.