Bültmann & Gerriets
Improving water management in agriculture
Irrigation and food production
von Jerry W. Knox
Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
Reihe: Burleigh Dodds Series in Agricultural Science Nr. 138
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-80146-274-7
Erschienen am 11.06.2024
Sprache: Englisch
Format: 235 mm [H] x 157 mm [B] x 31 mm [T]
Gewicht: 873 Gramm
Umfang: 502 Seiten

Preis: 257,10 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 24. Oktober.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

257,10 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

This collection considers current challenges facing irrigated agriculture and reviews the wealth of research on the range of interventions which can be applied to address these challenges, from understanding and managing water flows at the watershed scale, through to improved use of water resources.


weitere Titel der Reihe