Bültmann & Gerriets
KSI¿¿KA KUCHARSKA NA DESER DLA POCZ¿TKUJ¿CYCH
von Lidyia ZAJ¿C
Verlag: Lidyia ZAJ¿C
Taschenbuch
ISBN: 978-1-83762-128-6
Erschienen am 09.08.2022
Sprache: Polnisch
Format: 229 mm [H] x 152 mm [B] x 14 mm [T]
Gewicht: 371 Gramm
Umfang: 252 Seiten

Preis: 53,80 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 29. Oktober.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

53,80 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Deser to danie, które köczy posi¿ek. Kurs sk¿ada si¿ ze s¿odkich potraw, takich jak s¿odycze i ewentualnie napojów, takich jak wino deserowe i likier. W niektórych cz¿¿ciach ¿wiata, takich jak wi¿ksza cz¿¿¿ Afryki ¿rodkowej i Zachodniej, a tak¿e w wi¿kszöci cz¿¿ci Chin, nie ma tradycji na zaköczenie posi¿ku na deserze.
Termin deser möe odnosi¿ si¿ do wielu s¿odyczy, takich jak herbatniki, ciasta, ciasteczka, budynie, ¿elatyny, lody, ciasta, ciasta, puddingi, makaroniki, s¿odkie zupy, tarty i säatki owocowe. Owoce s¿ równie¿ powszechnie spotykane w daniach deserowych ze wzgl¿du na naturalnie wyst¿puj¿c¿ s¿odycz. Niektóre kultury dos¿adzaj¿ potrawy, które s¿ bardziej pikantne do tworzenia deserów