Bültmann & Gerriets
Good Food: Barbecues and Grills
Triple-Tested Recipes
von Sarah Cook
Verlag: BBC Books
Taschenbuch
ISBN: 978-1-84607-724-1
Erschienen am 26.03.2009
Sprache: Englisch
Format: 156 mm [H] x 137 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 281 Gramm
Umfang: 216 Seiten

Preis: 9,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 22. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

9,50 €
merken
zum E-Book (EPUB) 4,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

After graduating from Leiths School of Food and Wine in July 2006, Sarah joined the Good Food team as their cookery assistant. Spending much of her time in the kitchen, her tweaking and re-testing of new ideas helped ensure that every recipe had the perfect outcome for the readers. Now as cookery writer she regularly contributes her own features to the magazine, as well as working closely with many of Good Food''s celebrity chefs.



Each BBC Good Food title is researched and written by the experts at Good Food.


andere Formate