Bültmann & Gerriets
Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
von Chi-Tang Ho, Cynthia Mussinan, Fereidoon Shahidi, Ellene Tratras Contis
Verlag: RSC Publishing
Reihe: Special Publication
Reihe: Special Publications Nr. 344
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-84973-644-2
Erschienen am 13.03.2013
Sprache: Englisch
Format: 252 mm [H] x 150 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 708 Gramm
Umfang: 335 Seiten

Preis: 221,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 16. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

221,50 €
merken
zum E-Book (PDF) 236,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

The Special Publications series is a collection of books produced from the proceedings of international symposia.


andere Formate
weitere Titel der Reihe