Bültmann & Gerriets
The Dal Cookbook
von Krishna Dutta
Verlag: Grub Street Publishing
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-909166-05-9
Erschienen am 02.09.2013
Sprache: Englisch
Format: 249 mm [H] x 177 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 617 Gramm
Umfang: 144 Seiten

Preis: 22,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 31. Oktober in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,50 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 23,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Cheap to produce, highly nutritional, and suitable for long storage periods, Dal is a genuinely impressive dish of infinite variety. Here, Krishna Dutta has assembled all the available recipes she could find from her native India to provide readers with a comprehensive collection of Dal dishes, alongside text which provides a fascinating historical and cultural context for the recipes.


andere Formate