Bültmann & Gerriets
Biochemical Principles of the Use of Xylitol in Medicine and Nutrition with Special Consideration of Dental Aspects
von K. Mäkinen
Verlag: Birkhäuser Basel
Reihe: Experientia Supplementum Nr. 30
Hardcover
ISBN: 978-3-0348-5758-1
Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1978
Erschienen am 23.08.2014
Sprache: Deutsch
Format: 244 mm [H] x 170 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 296 Gramm
Umfang: 164 Seiten

Preis: 49,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 12. November.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

49,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Inhaltsverzeichnis

Xylitol as a chemical compound.- Determination of xylitol.- Aspects related to the production of xylitol.- Occurrence and significance of polyols.- Xylitol in dentistry.- Xylitol in dietetics and medicine.- Conclusion.- Addendum.- List of animal and human studies (excluding dental studies).- References.


weitere Titel der Reihe