Bültmann & Gerriets
Der Schlüssel zum Gehirn - nutze dein Potenzial
Aktiv die Hirnleistung erhalten und optimieren
von Robert G. Koch
Verlag: Beobachter-Edition
E-Book / EPUB
Kopierschutz: kein Kopierschutz

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-03875-165-6
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 01.11.2018
Sprache: Deutsch
Umfang: 192 Seiten

Preis: 33,99 €

33,99 €
merken
zum E-Book (PDF) 33,99 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Das menschliche Gehirn verfügt über ein phänomenales Potenzial, das es auszuschöpfen gilt. Der neue Beobachter-Ratgeber nimmt Laien mit auf eine spannende Reise durch die versponnenen Windungen des menschlichen Gehirns und zeigt die Entwicklung im Laufe der Evolution, den Aufbau, die Anatomie und die faszinierende Funktionsweise unseres zentralen Steuerungsorgans. Das Buch bietet umfassende Hinweise darauf, wie wir die Hirnleistung markant steigern und anhaltend optimieren, sie gezielt fördern und die gesunde Hirnalterung positiv beeinflussen können. Der Autor und Mediziner Robert Koch wartet mit unzähligen Tipps und Tricks auf und hält nebst vielem Wissen auch Unterhaltendes und Überraschendes bereit.
Robert G. Koch, Dr. med., Facharzt FMH für Allgemeinmedizin, ist seit über 25 Jahren spezialisiert auf Anti-Aging und Akupunktur. Er war jahrelang Leiter der Ausbildungskommission der Schweizerischen Ärztegesellschaft für Akupunktur und Referent an der Universität Zürich für TCM (Traditionelle Chinesische Medizin).



Robert G. Koch, Dr. med., Facharzt FMH für Allgemeinmedizin, ist seit über 25 Jahren spezialisiert auf Anti-Aging und Akupunktur. Er war jahrelang Leiter der Ausbildungskommission der Schweizerischen Ärztegesellschaft für Akupunktur und Referent an der Universität Zürich für TCM (Traditionelle Chinesische Medizin).


andere Formate