Bültmann & Gerriets
Methoden der Lebensmittelchemie
von R. Strohecker
Verlag: De Gruyter
Reihe: Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-11-098091-2
Auflage: 3., durchgesehene und ergänzte Aufl. Reprint 2019
Erschienen am 01.04.1949
Sprache: Deutsch
Format: 196 mm [H] x 125 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 300 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 109,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 14. Oktober.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

109,95 €
merken
zum E-Book (PDF) 109,95 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

STROHECKER: METHODEN DER LEBENSMITTELCHEMIE ARMN 3A


andere Formate
weitere Titel der Reihe