Bültmann & Gerriets
Methoden der Lebensmittelchemie
von R. Strohecker
Verlag: De Gruyter
Reihe: Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
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ISBN: 978-3-11-132310-7
Auflage: 2., durchgesehene Aufl. Reprint 2019
Erschienen am 16.12.2019
Sprache: Deutsch
Umfang: 212 Seiten

Preis: 109,95 €

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Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Dieser Titel aus dem De Gruyter-Verlagsarchiv ist digitalisiert worden, um ihn der wissenschaftlichen Forschung zugänglich zu machen. Da der Titel erstmals im Nationalsozialismus publiziert wurde, ist er in besonderem Maße in seinem historischen Kontext zu betrachten. Mehr erfahren Sie .

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Frontmatter -- VORWORT -- INHALTVERZEICHNIS -- I. Allgemeine physikalisch-chemische Untersuchungsmethoden -- II. Allgemeine chemische Untersuchungsmethoden -- III. Untersuchung von einzelnen Lebensmitteln -- Schrifttum -- Sachregister


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