Bültmann & Gerriets

Sprachen / Französisch / Französisch
Langenscheidt Französisch - eine kulinarische Sprachreise
Sprachenlernen mit Genuss
Verlag: Langenscheidt bei PONS
Reihe: Langenscheidt Kulinarische Sprachreise
Taschenbuch
ISBN: 978-3-12-563544-9
Erschienen am 05.09.2022
Sprache: Französisch Deutsch
Format: 241 mm [H] x 175 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 633 Gramm
Umfang: 190 Seiten

Preis: 19,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Warum wurde das Baguette erfunden? Welches Missgeschick führte zu einem der beliebtesten Kuchen Frankreichs? Und warum essen die Bretonen am liebsten gesalzene Butter? Mit diesem Buch entdecken Sie die große Vielfalt der französischen Küche von der Normandie bis in die Provence und verbessern nebenbei Ihre Sprachkenntnisse.
• Lernen Sie in zahlreichen Geschichten, Dialogen, Interviews viel Wissenswertes rund um die typisch französischen Produkte und Gerichte
• Vermeiden Sie Fettnäpfchen auf Ihrer nächsten Frankreichreise, indem Sie viel über die Traditionen und Gepflogenheiten rund ums Essen und Trinken erfahren
• In kleine Übungen zu den Texten und zum kulinarischen Wortschatz erweitern Sie Ihre Französischkenntnisse
• Wortschatzangaben am Rand helfen Ihnen die Texte und Rezepte zu verstehen
• Mit über 30 typischen Rezepten auf Französisch zum Nachkochen und Nachbacken
Für Anfänger mit Vorkenntnissen und Auffrischer


ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe