Bültmann & Gerriets
Das Backbuch für Diabetiker
70 gesunde Rezepte von süß bis pikant
von Claudia Busse, Katja Hirschmann
Verlag: Trias Kontaktdaten
Hardcover
ISBN: 978-3-432-11716-4
Auflage: 4. Auflage
Erschienen am 05.07.2023
Sprache: Deutsch
Format: 200 mm [H] x 172 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 271 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 19,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 28. Dezember in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 16,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Backrezepte zum Abnehmen


Auch mit Diabetes können Sie Butterplätzchen oder herzhaftes Fingerfood genießen - ganz ohne Reue. Kohlenhydratarme Rezepte helfen, den Blutzucker zu senken und das Gewicht in den Griff zu bekommen. Profitieren Sie vom Wissen rund um geeignete Mehlsorten, Zuckerersatz wie Xylit und fettarme Alternativen zu Sahne und Co. So zaubern Sie verführerisches Gebäck, das allen schmeckt!




  • Den Blutzucker stabilisieren: Alle Rezepte sind arm an Zucker und Fett.


  • Für jede Gelegenheit: Von Kuchenklassikern über süße Trends bis zu herzhaften Knabbereien. 


  • Alle wichtigen Nährwerte (inkl. BE) pro Stück: So behalten Sie die Kontrolle.




Leckere Köstlichkeiten für Menschen mit Diabetes und kalorienbewusste Genießer



Schon lange sind die Autorinnen ein eingespieltes »Backteam«: So war den beiden bereits während ihrer diätetischen Berufsausbildung an renommierten Berliner Kliniken klar, dass Backen Spaß macht und auch mit Diabetes kein Problem ist. Neben der Liebe zum Backen verbindet die beiden heute über 20 Jahre Erfahrung in den Bereichen Ernährungstherapie, Training, Coaching und Beratung. Claudia Busse hat sich in den Bereichen Diabetes und Gesundheitsmanagement weiter ausgebildet, Katja Hirschmann studierte Ökotrophologie. Für dieses Buch haben die Ernährungsexpertinnen wieder gemeinsam geknetet, gerührt und natürlich auch genascht.


andere Formate