Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Medizinische Küche
Nahrungsmittel-Intoleranzen
Laktose, Fructose, Histamin: Unverträglichkeiten erkennen und gut damit leben
von Maximilian Ledochowski
Verlag: Trias
Hardcover
ISBN: 978-3-432-11718-8
Auflage: 2. Auflage
Erschienen am 05.04.2023
Sprache: Deutsch
Format: 240 mm [H] x 169 mm [B] x 13 mm [T]
Gewicht: 392 Gramm
Umfang: 156 Seiten

Preis: 19,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 22. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 15,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Univ.-Doz. Dr. med. Maximilian Ledochowski ist Internist und Ernährungsmediziner. Viele Jahre hat er die Abteilung für Ernährungsmedizin an den Universitätskliniken in Innsbruck geleitet und vorwiegend Patienten mit unklaren Beschwerdebildern betreut. Er gilt im deutschsprachigen Raum als einer der Pioniere zum Thema Nahrungsmittel-Intoleranzen und forschte als einer der ersten zur Fruktosemalabsorption



Was steckt hinter meinen Beschwerden?

Histaminintoleranz, Fructoseintoleranz, Laktoseintoleranz oder auch die Unverträglichkeit von Sorbit, Getreide und Gluten sind weit verbreitet. Durchfall, Blähungen, Müdigkeit, depressive Verstimmungen und viele andere, auch ungewöhnliche Beschwerden können darauf hindeuten, dass Sie etwas nicht vertragen. Auch wenn heute Intoleranzen bekannter sind als noch vor einigen Jahren, ist der Weg zur richtigen Diagnose nicht einfach. Aber unerlässlich, um dauerhaft gut damit klarzukommen.

Profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung von Dr. Maximilian Ledochowski. Er gilt als einer der Pioniere auf dem Gebiet der Nahrungsmittel-Intoleranzen und begann seine Forschungen, als viele Mediziner die Beschwerden noch nicht ernst nahmen. Praktische Steckbriefe zu den Erkrankungen, zu Mehrfachintoleranzen, bewährte Selbsttests, Auslassdiäten und das richtige Vorgehen beim Arzt bringen Ihnen Sicherheit und Klarheit. Und zeigen Wege, gut und beschwerdefrei zu leben.


andere Formate
ähnliche Titel