Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Medizin / Innere Medizin
Facharztwissen Gastroenterologie und Hepatologie
Mit Zugang zum Elsevier-Portal
von Thomas Berg, Peter Layer, Ulrich Rosien
Verlag: Urban & Fischer/Elsevier
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-437-21252-9
Auflage: 2. Auflage
Erschienen am 11.08.2021
Sprache: Deutsch
Format: 214 mm [H] x 148 mm [B] x 42 mm [T]
Gewicht: 1378 Gramm
Umfang: 954 Seiten

Preis: 107,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 08. Oktober in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

107,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 109,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Dr. Ulrich Rosien: Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie, Leitender Arzt in der Medizinischen Klinik sowie Leiter der Endoskopie - Israelitisches Krankenhaus, Hamburg. Ordentliches Mitglied der Arzneimittelkommission der deutschen Ärzteschaft; für 2020 gewählt als Vorsitzender der Sektion Endoskopie der Deutschen Gesellschaft für Gastroenterologie, Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten (DGVS); beteiligt an mehreren deutschen Leitlinien.

Prof. Dr. Thomas Berg: Leiter der Sektion Hepatologie des Universitätsklinikums Leipzig; Professur für Innere Medizin mit Schwerpunkt Gastroenterologie und Hepatologie; Vertreter der Deutschen Gesellschaft für Gastroenterologie, Verdauungs- und Stoffwechselerkrankungen (DGVS) im Stiftungsrat der Deutschen Leberstiftung.

Prof. Dr. Peter Layer: Ärztlicher Direktor und Chefarzt der Medizinischen Klinik des Israelitischen Krankenhauses Hamburg, Viszeral-medizinisches Zentrum. Mitglied des Beirats der Deutschen Gesellschaft für Gastroenterologie, Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten (DGVS) und beteiligt an mehreren deutschen und internationalen Leitlinien.



Maximale Sicherheit in Klinik und Praxis. Das Buch bietet Ihnen alles, was Sie zum Thema "Gastro" wissen müssen und das auf höchstem Niveau.




  • Wissenschaftlich fundierte Angaben zu Diagnostik und Therapie


  • Fließdiagramme erleichtern die Diagnosefindung


  • Behandlungsschemata durchgängig in Tabellenform - ideal zum schnellen Auffinden der Inhalte und für größte Übersichtlichkeit


  • Vertiefende und erläuternde Informationen zu Ätiologie, Epidemiologie, Pathogenese, Risikofaktoren und Prognosen


  • Darstellung und ggf. Wertung neuester Forschungsergebnisse



Neu in der 2. Auflage:




  • 16 Seiten vierfarbige Abbildungen


  • Neue Kapitel: Ernährung, Diagnostische und therapeutische Verfahren, Das menschliche Mikrobiom, Gastroenterologie in der Praxis



andere Formate
ähnliche Titel