Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Getränke / Wein
Weinexperte in 24 Stunden
Von der angesehensten Weinexpertin der Welt
von Jancis Robinson
Übersetzung: Ursula C. Sturm
Verlag: Goldmann TB
Taschenbuch
ISBN: 978-3-442-17879-7
Erschienen am 19.04.2021
Sprache: Deutsch
Format: 155 mm [H] x 114 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 140 Gramm
Umfang: 202 Seiten

Preis: 7,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. September in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

7,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 6,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Jancis Robinson ist die weltweit anerkannteste Expertin für Rebsorten und Herausgeberin der umfangreichsten Wein-Enzyklopädie der Welt, dem Oxford Companion to Wine. Außerdem ist sie Special Advisor für den herausragenden Weinkeller von Queen Elizabeth II. und schreibt regelmäßig Kolumnen für große Zeitungen und Magazine.



Rot, weiß, rosé? Alles Wissenswerte über Wein - kompakt und leicht verständlich! Endlich steht es jedem offen, zu lernen, welcher Wein zu welchem Essen passt und welche Geheimnisse sich hinter den verschiedenen Rebsorten verbergen. Welche Flasche zu welchem Anlass? Was verraten Farbe und Aroma über Geschmack und Abgang? Jancis Robinsons Versprechen: In nur 24 Stunden kann wirklich jeder zum Weinexperten werden. Jancis Robinson ist die weltweit führende Weinkritikerin und verantwortlich für den herausragenden Weinkeller von Queen Elizabeth II.

Ein großartiges Buch im praktischen Mini-Format.


andere Formate
ähnliche Titel