Bültmann & Gerriets
Mood Food
Wie du mit dem richtigen Essen zu innerer Balance findest
von Drew Ramsey
Übersetzung: Rita Gravert, Cornelia Stoll
Verlag: Hoffmann und Campe Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-455-01556-0
Erschienen am 01.02.2023
Sprache: Deutsch
Format: 210 mm [H] x 137 mm [B] x 31 mm [T]
Gewicht: 458 Gramm
Umfang: 336 Seiten

Preis: 18,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 09. Oktober in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

18,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 14,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Warum das richtige Essen für unser mentales Wohlempfinden so wichtig ist

Dieser revolutionäre Bestseller des renommierten Psychiaters Drew Ramsey erklärt, wie wir mit der richtigen Ernährung unsere Psyche und unser Gehirn maßgeblich stärken können.

Unsere geistige Gesundheit hängt weitaus mehr mit unserer Ernährung zusammen als bislang bekannt. Dass psychische Krankheiten in der westlichen Gesellschaft geradezu epidemisch um sich greifen, hängt auch mit der Art und Weise zusammen, wie wir uns ernähren. Oft glauben wir, uns gesund zu ernähren, vergessen dabei aber für das Gehirn wichtige Nährstoffe. Welche zwölf das sind, in welchen Lebensmitteln sie zu finden sind und wie wir unsere Stimmung von heute auf Morgen verbessern können und zu einer neuen inneren Balance finden, erklärt der Vorreiter der "Nutri-Psychatrie", Drew Ramsey, anhand leicht verständlicher Beispiele, Rezepte und einem einmaligen Einblick in die Funktionsweise unseres Gehirns.



Dr. med. Drew Ramsey ist Psychiater, Autor und Landwirt. Sein Arbeitsschwerpunkt liegt in der Erforschung des Zusammenhangs von psychischer Gesundheit und Ernährung. Er lehrt an der Columbia University und ist Gründer der Brain Food Clinic in New York City. Über seine Arbeit haben u.a. die New York Times, das Wall Street Journal und die BBC berichtet. Er ist Autor mehrerer Bestseller und lebt in Indiana, wo er mit seiner Frau und seinen Kindern eine Bio-Farm und einen eigenen Wald bewirtschaftet.



Cover
Verlagslogo
Titelseite
[Widmung]
Einleitung
Teil I Nahrung für eine optimale mentale Gesundheit
Teil II Los geht's: dein Weg zur Heilung
Endnoten
Biographie
Impressum


andere Formate