Bültmann & Gerriets
Backpulver
Zusammensetzung. Herstellung. Untersuchung
von Gerhard Häcker
Verlag: De Gruyter Oldenbourg
Reihe: Technika Nr. 1
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-486-77752-9
Auflage: Reprint 2019
Erschienen am 01.01.1950
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 175 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 324 Gramm
Umfang: 76 Seiten

Preis: 109,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 16. November.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

109,95 €
merken
zum E-Book (PDF) 109,95 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Frontmatter -- INHALTSVERZEICHNIS -- VORWORT -- EINLEITUNG -- I. Abschnitt DieZusammensetzung der Backpulver -- II. Abschnitt Die fabrikationsmäßige Herstellung von Backpulver -- III. Abschnitt Rezeptteil -- IV. Abschnitt Die Untersuchung der Rohstoffe und derfertigen Pulver -- Literaturverzeichnis -- SACHREGISTER -- Backmatter


andere Formate
weitere Titel der Reihe