Bültmann & Gerriets
Die Pektine und ihre Verwendung
von Beatrix Hottenroth
Verlag: De Gruyter Oldenbourg
Reihe: Technika Nr. 5
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-486-77961-5
Auflage: Reprint 2019
Erschienen am 01.01.1951
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 175 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 547 Gramm
Umfang: 212 Seiten

Preis: 109,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 16. November.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

109,95 €
merken
zum E-Book (PDF) 109,95 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis -- Vorwort -- I. Einführung: Das Pektin als Naturstoff -- II. Geschichtlicher Überblick -- III. Heutiger Stand der wissenschaftlichen Erkenntnisse -- IV. Gewinnung der hochveresterten Pektine -- V. Die niederveresterten Pektine, Pektinsäure und Pektate -- VI. Nachweis und Analyse des Pektins -- VII. Die Pektinenzyme -- VIII. Die Verwendung der Pektine und die Bedeutung ihres natürlichen Vorkommens für die Praxis -- IX. Die gesetzlichen Bestimmungen -- Literaturverzeichnis -- Autorenverzeichnis -- Sachregister


andere Formate
weitere Titel der Reihe