Bültmann & Gerriets

Romane & Krimis / Krimis & Thriller
Der letzte Champagner
Ein kulinarischer Krimi
von Carsten Sebastian Henn
Verlag: Piper Verlag GmbH
Reihe: Professor-Adalbert-Bietigheim-Krimis Nr. 5
Taschenbuch
ISBN: 978-3-492-31195-3
Erschienen am 01.12.2017
Sprache: Deutsch
Format: 185 mm [H] x 120 mm [B] x 32 mm [T]
Gewicht: 298 Gramm
Umfang: 312 Seiten

Preis: 11,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Prickelnde Spannung von 'Deutschlands König des kulinarischen Krimis' Focus Professor Adalbert Bietigheim, Inhaber von Deutschlands einzigem Lehrstuhl für Kulinaristik, und seinen treuen Foxterrier Benno von Saber verschlägt es in die charmante Champagne und das reizvolle Reims. Doch statt die Köstlichkeiten dieser Region zu genießen, vor allem das edelste Getränk der Welt, muss der Professor den Mord an seinem alten Freund Ghislain de Montgolfier aufklären - ein Winzer, der wie eine Champagnerflasche mit einem Säbel geköpft wurde. 'Ein herrliches, genussvolles Lesevergnügen.' Westdeutsche Allgemeine



Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, arbeitet als Schriftsteller, Weinjournalist und Restaurantkritiker. Er ist Chefredakteur des Gault&Millau Weinguides sowie Redaktionsleiter Deutschland des Weinmagazins Vinum. In St. Aldegund an der Mosel besitzt er einen Steilstweinberg mit alten Rieslingreben, den er selbst bewirtschaftet. Wenn er einmal nicht seiner Leidenschaft fürs Kochen nachgeht, ist er auf der Suche nach neuen Gaumenfreuden.


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