Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Vegetarische Küche
Plant. Based.
Mehr pflanzliche Lebensmittel essen - für Immunsystem, Darm, Haut und Hormone. Mit genial einfachen Power-Rezepten
von Laura Merten, Marie Ahluwalia
Verlag: Suedwest Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-517-10081-4
Erschienen am 09.05.2022
Sprache: Deutsch
Format: 243 mm [H] x 174 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 776 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 16. Januar in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 16,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Grün essen macht gesund!
Die sogenannte plant-based Ernährung liegt im Trend. Nicht nur ökologische oder ethische Gründe bringen immer mehr Menschen dazu, weniger tierische Produkte zu konsumieren, viele sehen auch die gesundheitlichen Vorteile einer pflanzenbasierten Ernährung. Darm, Immunsystem, Hormonhaushalt und Haut profitieren immens von einer Umstellung auf einen überwiegend pflanzlichen Speiseplan. Menschen, die unter ernährungsbedingten Erkrankungen wie Diabetes oder Bluthochdruck leiden, sowieso. Die Autorinnen erklären in diesem Ratgeber, warum das so ist. Außerdem zeigen sie, wie man es schafft, dauerhaft mehr Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte, Nüsse und Samen zu essen. Sie stellen 30 Rezepte vor, die einfach nachzukochen sind und super schmecken. Damit überzeugen sie auch Menschen, die glauben, nur schwer auf Fleisch und Milchprodukte verzichten zu können.



Dr. med. Marie Ahluwalia ist Ärztin und Ernährungsmedizinerin. Sie arbeitet als selbstständige Ernährungsberaterin, hält Workshops sowie Fachvorträge rund um das Thema Ernährung in der Prävention und Therapie. Bei ihrem mehrjährigen Aufenthalt in Indien wurde ihr Interesse für die pflanzenbasierte Ernährung geweckt und seitdem hat sie ihr Wissen darüber immer weiter vertieft. Im Internet findet man sie unter dem Namen "The Food Doc".


andere Formate
ähnliche Titel