Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Getränke / Cocktails
Happy Hausbar
Ausstattung, Mixtechniken & über 150 Cocktail-Rezepte mit und ohne Alkohol
von Franz Brandl
Verlag: Suedwest Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-517-10218-4
Erschienen am 21.08.2024
Sprache: Deutsch
Format: 210 mm [H] x 160 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 408 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 18,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

18,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Zu Hause Drinks mixen wie die Profis


Franz Brandl, Barmeister und Grandseigneur der Cocktail-Kunst, zeigt, wie das eigene Zuhause in eine exklusive Cocktailbar verwandelt wird. Welche Ausstattung an Barutensilien und Zutaten ist notwendig, welche Gläser kann man verwenden, wie wird richtig gemixt - diese und viele weitere Fragen beantwortet das Buch, liefert Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die verschiedenen Mixtechniken und über 150 Drink-Rezepte, um das neue Wissen direkt umzusetzen. Das ideale Startbuch für Hobbymixer und Cocktailfans, die endlich selbst daheim sich und ihre Gäste mit köstlichen Drinks beeindrucken wollen.



  • Das komplette Know-how für die Cocktailbar zu Hause

  • Das ideale Geschenk für alle Hobbymixer und Cocktailfans

  • Hochwertige Ausstattung mit Lesebändchen

  • Fast eine halbe Million verkaufte Bücher des Autors




Ausstattung: ca. 80 farbige Fotos; mit Lesebändchen



Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Er ist maßgeblich am Entstehen der aktuellen Cocktailszene beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet wurden. Für das Buch "Cocktails hoch 3" erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.


andere Formate
ähnliche Titel