Bültmann & Gerriets
Brot backen für Dummies
von Wendy Jo Peterson
Übersetzung: Birgit Schöbitz
Verlag: Wiley-VCH GmbH
Reihe: für Dummies
Hardcover
ISBN: 978-3-527-71836-8
Erschienen am 07.04.2021
Sprache: Deutsch
Format: 241 mm [H] x 177 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 455 Gramm
Umfang: 360 Seiten

Preis: 15,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 24. Oktober in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

15,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 12,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Wendy Jo Peterson ist Autorin (unter andem von Mediterrane Küche für Dummies), Vortragrednerin und Ernährungsberaterin. Sie hat einige Zeit in Deutschland verbracht und dort die deutsche Art Brot zu backen erlernt.



Brot backen ist gar nicht schwer! Mit diesem praktischen Buch gelingt auch Ihnen das Brotbacken: Hefe- oder Sauerteig , süß oder salzig, Brotlaib oder Brötchen und Brezeln. ? Lernen Sie die grundlegenden Techniken der Brotzubereitung kennen und probieren Sie jede Menge köstliche Rezepte aus aller Welt aus: Bagels oder Naaan, Brioche oder Ciabatta, ganz wie Sie mögen!


andere Formate
weitere Titel der Reihe