Bültmann & Gerriets

Computer, Naturwissenschaften,Technik & Digitale Fotografie / Handwerk Ausbildung / Bäckerei/Konditorei
Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei
in Lernfeldern
von Josef Loderbauer
Verlag: Handwerk + Technik GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-582-61139-0
Auflage: 6., überarbeitete Auflage
Erschienen am 03.04.2024
Sprache: Deutsch
Format: 262 mm [H] x 195 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 1480 Gramm
Umfang: 656 Seiten

Preis: 53,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 25. Februar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

53,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.

Die Grundstufe des Verkaufsbuchs ist seitenidentisch zum Bäckerbuch (ISBN 978-3-582-25977-6) und Konditorbuch (ISBN 978-3-582-82796-8). Die Verkaufsargumente der einzelnen Erzeugnisse sind für eine kompetente Kundenberatung übersichtlich zusammengefasst. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet. Englisch-Doppelseiten in der Fachstufe schulen die Lernenden, das Fachenglisch in Verkaufssituationen anzuwenden. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.


Das ist neu in der 6. Auflage:




  • aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäcke


  • glutenfreie Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse


  • vegetarische Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse


  • vegane Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse


  • künstliche Intelligenz in der Bäckerei, Konditorei und im Café


  • die drei Säulen der Nachhaltigkeit in der Bäckerei und Konditorei


  • aktualisiertes Kapitel "Plakate als Werbemittel"


  • Herkunftsbezeichnungen der Waren


  • aktualisiertes Weingesetz




ähnliche Titel