Bültmann & Gerriets

Computer, Naturwissenschaften,Technik & Digitale Fotografie / Handwerk Ausbildung / Bäckerei/Konditorei
Fachmathematik Verkauf in Bäckerei und Konditorei
von Helmut Nuding, Klaus Ulbrich
Verlag: Handwerk + Technik GmbH Kontaktdaten
Hardcover
ISBN: 978-3-582-88446-6
Auflage: aktualisierte Auflage
Erschienen am 18.11.2021
Sprache: Deutsch
Format: 236 mm [H] x 165 mm [B] x 8 mm [T]
Gewicht: 312 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 26,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 25. Februar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Dieses Buch führt die Auszubildenden im Bäckerei- und Konditoreiverkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden.

Die Neuauflage beinhaltet insbesondere umfassende Änderungen im Kapitel "Lohnabrechnung": u. a. Fortfall des "Solis" für Gering- und Normalverdiener, Teilung des Zusatzbeitrags bei der gesetzlichen Krankenversicherung sowie Ersetzung der Gleitzone durch den Übergangsbereich.

Schaubilder und Grafiken wurden ­- soweit geboten ­ - aktualisiert.


ähnliche Titel