Bültmann & Gerriets
Schüßler-Salze - Das Kochbuch
Typgerecht ernähren, in Balance leben
von Hans Wagner
Verlag: Penguin Random House
E-Book / PDF
Kopierschutz: PDF mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 17 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-641-62012-7
Erschienen am 17.01.2014
Sprache: Deutsch

Preis: 8,99 €

8,99 €
merken
Biografische Anmerkung
Klappentext

Hans Wagner studierte biologische Landwirtschaft, absolvierte eine journalistische Ausbildung und war Ressortchef großer deutscher Blätter. Seit etwa 20 Jahren beschäftigt er sich mit traditionellem medizinischem Wissen und bewährten Hausmitteln.



Schüssler-Salze und TCM vereint
Wir fühlen uns nur dann gesund und vital, wenn wir mit den nötigen Mineralstoffen versorgt sind. Nach diesem Prinzip entwickelte der Autor Rezepte, die sich an den Grundsätzen der 5-Elemente-Küche aus der TCM orientieren und mit den zum Typ passenden Schüßler-Salzen kombiniert werden.