Bültmann & Gerriets
Diätkatalog
Ernährungstherapie, Indikation und klinische Grundlagen
von H. Daweke, J. Haase, K. Irmscher
Verlag: Springer Berlin Heidelberg
Reihe: Kliniktaschenbücher
E-Book / PDF
Kopierschutz: PDF mit Wasserzeichen

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-642-86201-4
Auflage: 3. Aufl. 1985
Erschienen am 08.03.2013
Sprache: Deutsch
Umfang: 258 Seiten

Preis: 42,99 €

42,99 €
merken
zum Hardcover 54,99 €
Inhaltsverzeichnis

Diätform 1 Reduktionskost.- Diätform 2 Diäten bei Diabetes mellitus.- Diätform 3 Diäten bei Hyperlipoproteinämien.- Diätform 4 Diäten bei Hyperurikämie.- Diätform 5 Eiweiß- und elektrolytdefinierte Diäten.- Diätform 6 Diäten bei Magen-, Darm-, Pankreas-, Galle- und Lebererkrankungen.- Diätform 7 Sondenernährung und flüssige Ernährung.- Diätform 8 Diagnostische Diäten.- 9 Tabellen.- Ballaststoffgehalt einzelner Lebensmittel.- Energiewert, Nährstoff- und Cholesteringehalt, sowie Fettsäurenzusammensetzung einzelner.- Lebensmittel.- Eiweißäquivalenttabelle.- Kohlenhydrataustauschtabelle.- Kupfergehalt einzelner Lebensmittel.- Purinbasen einiger Lebensmittel.- 10 Literatur.- 11 Sachverzeichnis.


andere Formate