Bültmann & Gerriets
Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze
2. Teil
von E. Benk, P. Nehring, F. Reiff, K. Herrmann
Verlag: Springer Berlin Heidelberg
Reihe: Acker,L.(Hgs):Hdb Lebensmittelchem. Bd 5 Nr. 5 / 2
Hardcover
ISBN: 978-3-642-87681-3
Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1968
Erschienen am 20.11.2013
Sprache: Deutsch
Format: 244 mm [H] x 170 mm [B] x 34 mm [T]
Gewicht: 1080 Gramm
Umfang: 636 Seiten

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Inhaltsverzeichnis

Frisches Obst.- Begriffsbestimmung.- I. Grundlagen des Obstbaues.- II. Obstarten.- III. Zusammensetzung der Obstarten.- IV. Obstlagerung.- V. Veränderungen während der Lagerung.- VI. Chemische Untersuchung des Obstes.- VII. Hinweise für die lebensmittelrechtliche Beurteilung.- Bibliographie.- Zeitschriftenliteratur.- Patente.- Obstdauerwaren.- A. Tiefgefrorenes Obst.- B. Obst in Dosen und Gläsern.- C. Trockenobst (einschließlich gefriergetrocknetes Obst und Obstpulver).- D. Früchte in Dickzucker.- Obsterzeugnisse.- A. Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Muse und verwandte Erzeugnisse sowie Halberzeugnisse.- B. Fruchtsäfte, Süßmoste, Konzentrate, Fruchtmuttersäfte und Obstsirupe.- C. Fruchtsaftgetränke und sonstige alkoholfreie Erfrischungsgetränke.- Mikroskopische Untersuchung von Obst und Obsterzeugnissen.- Frischgemüse.- Gemüsedauerwaren.- A. Tiefgefrorenes Gemüse.- B. Gemüse in Dosen und Gläsern.- C. Eingesäuertes Gemüse.- D. Trockengemüse.- E. Tomatensäfte und andere Tomatenprodukte sowie andere Gemüsesäfte.- Kartoffeln und Kartoffel-Erzeugnisse.- Pilze und Pilzdauerwaren.- Mikroskopische Untersuchung der Gemüse, Salate, Küchenkräuter und Speisepilze.- Die mikrobiologische Erzeugung von Nahrungsmitteln.


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